Pâtés Impériaux (Thaï) |
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Préparation : mn
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Ingrédients :10 crevettes décortiquées et nettoyées |
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Assaisonnement 3 cuillères à soupe de sauce d'huître 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sauce Maggi 1/2 cuillère à café de poivre moulu Autres Ingrédients 2 tasses d'huile de friture 1 jaune d'oeuf 20 crêpes pour rouleaux de printemps Préparation de la Farce Mélangez soigneusement tous les ingrédients puis ajoutez ceux qui servent à 1'assaisonnement. Mettez de côté. Réalisation et Friture des Rouleaux 1. Disposez un peu de farce sur la moitié inférieure de chaque crêpe et repliez l'autre moitié sur la farce. 2. Rabattez l' extrémité droite vers la gauche et vice-versa. Faites un rouleau bien serré. 3. Badigeonnez de jaune d'oeuf pour fermer les bords. 4. Faites frire les rouleaux à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Garniture Feuilles de chou blanc, feuilles de basilic, concombre Sauce 1 /3 de tasse de carottes émincées 1 /3 de tasse de radis noir émincé 3 piments rouges émincés 7 gousses d'ail macérées dans du vinaigre et hachées menu 3 cuillères à soupe d'ail haché menu Assaisonnement 1 tasse de vinaigre 1 tasse 1/2 de sucre 2 cuillères à soupe de sel Préparation 1. Mélangez les piments émincés, les gousses d'ail et l'ail haché. 2. Incorporez le vinaigre, le sucre et le sel. Mélangez à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laissez refroidir. 3. Ajoutez les carottes et le radis noir. |